网站首页

快速链接

    第六届“金虹奖”原创微电影大赛圆满落幕


    2017年06月07日 10:53 点击:[]

    为丰富同学们的校园文化生活,培养和发现新媒体时代的创新型人才,提升新媒体时代新闻宣传工作的水平,6月6日晚,由党委宣传部、新闻中心、校团委、公共卫生学院主办,广播电视台、校学生会承办的泰山医学院第六届“金虹奖”原创微电影大赛颁奖典礼在文源广场隆重举行。

    泰安市广播电视台新闻综合频道总监廖炜为金奖获得者颁奖


    4.jpg

    获奖选手接受主持人采访


    本届微电影大赛从五月份启动以来,各学院和学生组织踊跃报名、积极参与,深入挖掘讲述全校师生中那些生动鲜活、积极向上的泰医故事,传播正能量。历经一个多月的制作与筛选,最终有十组作品进入总决赛并获奖。本届典礼共颁发了最佳男主角奖、最佳女主角奖、最佳配角奖、最佳监制奖、最佳导演奖、最佳剧本奖、最佳创意奖等13项单项奖和金奖、银奖、铜奖、优秀奖4项团体奖。其中《刚好遇见你》、《一步之遥》、《第二十一朵玫瑰》剧组获得了本届微电影大赛的铜奖;《梦魇沼泽》、《影上光》剧组获得银奖;《Five》剧组获得金奖。

    微电影大赛颁奖典礼期间,视友网、青年之声、blibli、斗鱼直播、全民直播、战旗等6个平台同时进行了直播,共计6.5万人次观看了直播。

    1.jpg


    穿插表演的文艺节目


    本届微电影大赛的成功举办展现了泰医学子良好的精神风貌,提高了泰医师生影视艺术创作、鉴赏、制作水平,也为进一步培养和发现新媒体时代的创新型人才提供了一个好的平台。

    各相关职能部门、院部负责人、泰安市广播电视台新闻综合频道总监廖炜以及校院学生组织及学生代表1000余人参加了活动。


    (来稿:党委宣传部 新闻中心 通讯员: 杨绍山 编辑:王承柱)

    关闭

    版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6229953 | 鲁ICP备05002381号