网站首页

快速链接

    学校理论学习中心组举行集体学习


    2018年04月09日 14:42 点击:[]

    4月9日上午,学校理论学习中心组举行集体学习。副院长彭春雷主持,中心组成员王庆宝、徐淑凤、刘太来、王鹏程、姜振家,学校有关职能部门负责同志参加了学习。

    会上,中心组集体学习了《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》、《中共山东省委教育工委2018年工作要点》。

    结合学校实际,彭春雷提出三点要求:一是当前和今后一个时期,全校思想政治理论建设的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别要深入学习习近平总书记“全党要来一个大学习”、“在全党大兴调查研究之风”的重要指示精神,聚焦学习内容,把握学习重点,组织开展好学习教育活动。二是全校各级党组织,各部门、单位要认真组织学习中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的文件精神,用以指导学校工作,高标准高质量推进“大学习、大调研、大改进”工作,务求取得实实在在的成效。三是要认真组织学习山东省委教育工委2018年工作要点,结合我校实际抓好贯彻落实,全面推进学校各项工作的开展。

     

    (供稿:党委宣传部  通讯员:吴立新  编辑:王承柱)

    关闭

    版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6229953 | 鲁ICP备05002381号