网站首页

快速链接

    青岛青软实训教育科技股份有限公司董事长刘全来访


    2018年04月13日 15:58 点击:[]

    4月12日,青岛青软实训教育科技股份有限公司董事长刘全一行4人来我校访问。副院长王鹏程热情会见了客人。

    王鹏程向刘全一行介绍了学校的办学历史、重点学科、办学特色以及校企合作情况,刘全介绍了公司近年来校企合作办学的基本情况。双方就信息化条件下健康医疗大数据的发展前景、人才培养模式、师资队伍培养、实习实训平台建设、案例资源库建设等事项进行了深入交流。

    青岛青软实训教育科技股份有限公司(QST)创建于2006年,是从事专业化职业培训(教育)和企业人力资源服务的机构,是国内早批通过ISO90012000的大学生IT实训机构。成立以来,已与全国上百所高校进行合作,开展了实训、短训、合办软件工程专业、共建二级学院等业务,成功向社会输送了万余名专业的IT人才。

    教务处、实践教学部、医学信息工程学院等部门负责人参加活动。

     

     

    (供稿:医学信息工程学院   通讯员:郑鹏   摄影:张易   编辑:任纬兵)

    关闭

    版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6229953 | 鲁ICP备05002381号