网站首页

快速链接

    重师情 话发展——学校举办庆祝教师节茶话会


    2018年09月09日 11:18 点击:[]

    在第34个教师节来临之际,9月7日,学校在校本部第二会议室举办庆祝教师节茶话会。学校领导彭春雷、王庆宝、徐淑凤、刘太来、王鹏程、姜振家,学校全国优秀教师、享受国务院政府特殊津贴人员、泰山学者等省级及以上专家教授,2018年度学校最美教师欢聚一堂,共话学校发展。茶话会由副院长彭春雷主持。

     

     

    茶话会上,与会专家教授畅所欲言,围绕高水平医科大学建设,从提高教育教学质量、加强教师教风建设、学生学风建设、学科专业建设、师德建设、师资队伍建设、科研管理等方面积极建言献策。

    彭春雷代表学校对全体教职工表示节日的问候与祝福,传达了省教育厅关于做好庆祝2018年教师节有关工作的通知精神,通报了医科大学近期筹建工作进展情况,并感谢与会专家教授对学校建设发展的关心关注和建言献策。

    彭春雷强调,广大教职员工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,运用该思想指导实践、推动工作。要切实加强师资队伍建设,从体制、机制、制度、政策等方面进行优化完善,积极调动教职员工的积极性和能动性,不断提高教育教学能力,努力拓展综合素质。要进一步加强师德师风建设,立德树人,牢牢把握社会主义办学方向,特别要做好意识形态方面的工作;广大教职员工要教书育人,为人师表,当好学生健康成长的人生导师和引路人。学校各级党组织要关心广大教职员工,切实解决实际问题,致力于为广大教职员工提供优越的工作、生活环境,激励广大教职员工为建设高水平医科大学做出积极贡献。

    人事处、教务处、科研处负责同志参加了茶话会。

     

     

    (供稿:人事处   通讯员:何文   摄影:姜珊   编辑:任纬兵)

    关闭

    版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6229953 | 鲁ICP备05002381号