网站首页

快速链接

    泰安市副市长袁久党来我校走访慰问


    2018年09月10日 17:04 点击:[]

    9月10日,在全国上下正在欢庆第三十四个教师节之际,泰安市副市长袁久党在泰安市教育局党委书记、局长张伟陪同下来我校走访慰问,代表泰安市委市政府向学校广大教师祝贺节日。副院长彭春雷、王鹏程会见客人并陪同活动。

     

     

    彭春雷对袁久党一行来校慰问指导表示欢迎,对泰安市市委、市政府多年来对学校改革发展的关注与支持表示感谢。彭春雷从历史沿革、办学特色、人才培养、科学研究、师资队伍建设、社会服务、医科大学建设等方面简要介绍了学校的改革发展情况。随后,袁久党一行实地考察了学校医学影像博物馆。

    考察期间,我校泰山学者、国家重点研发计划项目首席科学家邱建峰博士汇报了其团队正在进行的新型医学成像系统和设备开发项目的进展状况,以及校企合作的开展情况。袁久党对泰山医学院在泰安市经济社会发展中做出的贡献和近年来所取得的成绩给予了充分肯定。

    学校相关部门负责同志参加活动。

     

    (供稿:院办  撰稿:刘伟   摄影:任纬兵   编辑:王承柱)

    关闭

    版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6229953 | 鲁ICP备05002381号