网站首页

快速链接

    学术报告:《二代测序在肺癌相关基因检测中的建立和应用》


    2018年07月02日 08:28 点击:[]

    报告题目:《二代测序在肺癌相关基因检测中的建立和应用》

    报告人:美国宾州州立大学  陈国力 博士

    报告时间:2018年7月3日8:30

    报告地点:综合实验楼三楼西A334

                                        科研处、公共卫生学院

                                              2018.7.2

    报告人简介:陈国力,男,医学博士,美国执照医师,病理学和检验医学认证医师,病理学委员会和医学遗传学及基因组学委员会双重认证的分子基因检验专科医师。现任美国宾州州立大学医学中心病理和检验医学系医师及助理教授,从事病理和分子基因诊断的临床,科研和教学工作。美国印第安纳大学获博士学位,随后辛辛那提大学医学院完成博士后研究。曾在约翰·霍普金斯大学医院(曾连续二十一年全美医院排名第一)完成病理和检验医学住院医师以及分子基因检验专科医师训练。对分子基因改变在肿瘤,心血管,糖尿病和其它疾病的发病以及临床诊治中的意义有深入研究。曾受邀为权威工具书“分子生物学方法”撰写章节。迄今发表近三十篇原创论文,综述及特邀评论。

    关闭

    版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6229953 | 鲁ICP备05002381号